PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS (ACCESO)

Autor: HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS (ACCESO)

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS (ACCESO)

9,97€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
17/02/2016
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL

Más información del libro

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS (ACCESO)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-13-67485-8
EAN:
9788413674858
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar